Мы живём в параллельных мирах

Евгений Голубев
Мы живём в параллельных мирах
между  небом, землей и водой.
Мы живём на случайных ветрах
по-над радостью, по-над  бедой.

Мы близки, хотя рядом нас нет,
каждый в мире  таится своём.
Неприметен, но чёток тот след,
когда сводит нас время вдвоём.

Мы  - осколки разбитой судьбы,
знаем, что разлетаться пора.
Мы спешим , в своих чувствах грубы, 
чтоб успеть век прожить до утра.