Расставания, расставания...

Рина Яблонева
Расставания, расставания,
Между нами опять расстояния.
Монотонно - медлительны дни,
Словно месяцы длятся они,
Чтоб зима надвигалась на душу,
Недостроенное - разрушить,
Чтоб привыкли вот так, друг без друга,
И сердца леденящая вьюга
Нам дорогу с тобой замела.
Где же ты? А равнина бела...
Отзовись среди тысячей судеб,
И скажи мне - такого не будет!