Я устала от нелюбви

Олёна Криница
Я устала от нелюбви
От ненужных, пустых разговоров...
Сколько фальши и болтовни
И никчемных, безумных споров...
Заставляешь себя: "Живи..."
Пряча душу свою на запоры.

07.06.2016