Вода вселенская

Нина Фольгерова
Вы окунулись в проруби
Святых тех мест,
Где очищались прадеды
В праздник Водокрес.

Вода вселенская,
Главнейшая она,
Исцелить ВСЁ сущее,
Ей миссия дана.

Души ликуют,
Внутри гармония,
Всё торжествует,
Звучит симфония
Вечной любви.

Хвойные благовония,
Чистота Руси,
Душа-птица вольная,
Высоко лети.

Струи хладные,
Воды небесные,
Отрадно вам,
Мысли песенные.

Закачало, закружило
В вихре очищения,
Чашку «Кофию» испили,
Словно, причащение!

20.01.2018.