контролируй свои желанья

Екатерина Тюрина 17
Контролируй свои желанья.
Умиряй же свое нутро.
"В небе звёзд предзнаменований",-
В голове всё сидит оно.

Стоит только сказать хочу -
Это в раз претворяется в жизнь.
Стоит только сказать могу -
Это тут же исправит миг.