***

Людмила Каримова
Вот не надо говорить-не надо!!!
Словно жизнь вокруг одно дерьмо
Жизнь дана!А это ль ни награда?
Остальное всё при ложится само
То прильнет к тебе и то прилипнет
Что ты в сердце вырастил своём
Может кто то в тихомолку всхлипнет,,,Да пускай всё по растёт быльем
По расти быльем конечно можно
Только для чего тогда и жить?
Быть травлю просто при дорожной
Или по теченью тупо плыть
А быть может лучше не сдаваться?
Натянув титиву в парусах
Не скулить ,не маяться ,не клястца
Попросить поддержку в Небесах