На лавочке

Зайцев Павел
Выйду за угол из ума,
понимаешь? Такое дело...
И не то чтобы надоело,
иногда просто как тюрьма...
вот сижу... безмятежна даль...
на скамейках безвольной ватой
снег ложится — колдун горбатый,
я подставился - погадай...
всё, что скажет, утру с лица...
на губах словно крошка хлеба
беловатый кусочек неба...
и, возможно, печаль Творца...