Где же ты?

Екатерина Тюрина 17
Слякоть. Холодно. Лужи.
Свет внутри согревает час.
"Где же ты, когда так мне нужен?",-
Чтобы свет согревал и нас.

Нет зимы, есть плохая пародия.
Люди стерли пейзажный окрас.
"Где же ты, когда так мне нужен?", -
В тех эскизах, где нету нас.