Моя тетя, пожалуй, лучшая!

Анна Толкачёва
Моя тетя, пожалуй, лучшая!
Я таких не встречала людей,
И с улыбкой по жизни идущая,
Вдохновленная кучей идей.

Моя тетя – душа компании!
И в беде не откажет друзьям.
К ней всегда как магнитом, мания,
По-другому уже и нельзя.

Не скажу, что она мягкая,
За себя постоит, не вопрос!
И ответит доступно всякому –
Подчиненный ты или же босс.

Ее слабость – это молчание,
Незнакомая ей тишина!
На поступки она отчаянна,
Будто страха совсем лишена.

И без капли лести могу сказать,
Что Танюшей я очень горжусь!
Ведь порою мне как вторая мать –
За советом не раз обращусь.

Кто с улыбкой по жизни идущая,
Вдохновленная кучей идей? –
Моя тетя, она ведь лучшая,
Я таких не встречала людей!

От души тебя поздравляю я
В этот чудный, торжественный день!
Пусть счастливою будет жизнь твоя,
В сердце май пусть распустит сирень!


Поздравительный стих для любимой тети на свадьбу. 20.01.2018 г.