Дыхание

Агата Лозовская
Тайного слова
       надо ли,
уст сокровенных,
        взгляда ли..,
древа,
        вечного
       сада ли.., -
чтобы утих
ветер ночной
        за дверью
давнего
       недоверия...
Это не та
       материя -
не для шитья.
У твоего
       дыхания -
облака
       колыхание
и мотылька
       порхание
в миг бытия.