Я нарисую взмах

Бабушкина Ирина
Я нарисую взмах моей руки
И хриплый голос, сорванный стихами,
Чешуекрылых у Пьеро в крови,
Глядящего в зрачки Мальвины алой;
Я нарисую нежности любви,
Полёт по мрамору танцующей походки;
Я нарисую то, что у тебя внутри,
Там что-то странно неуклюжее и робкое.
Не прострелил ещё Амур металл любви,
Что очень ценен у людей доныне.
Так береги его под рёбрами в груди,
Он жаждет быть присвоен кем-то милым.