И боль уходит сама по себе

Зулайка Суюналиева
На небе замерцали звезды
Тихонько слышен треск в печи
А я закуталась вся в свои мысли
И греюсь словно кошка, Господи
И вроде все идет как быть должно, но
Но в голове извечная борьба
И не уйти от этих мыслей
Терзаю по ночам сама себя
Бывает хочется поспорить
Кричать Ему, что Ты не прав!
И в ту минуту мне становится, так страшно
Наверно я, ну что-то делала не так
А после самолинчивания, отпускает
И боль уходит сама по себе
Я иронично улыбаюсь
И говорю, спасибо, что дал столько мне