Сколько?

Екатерина Тюрина 17
Надоело обжигаться.
Сколько можно мне терять?
Надо мне скорее меняться
Может жизнь помчится вспять?

Я несу в себе так много.
Может я пуста как лёд?
Только очень одиноко
И в любви мне не везёт.

"Сердце"?
В спячке уж давно.
Иногда болит и ноет,
Все изранено оно.

"Разожги огонь"
Откуда?
Все погасло.
На мели.
Уголькам не надо чуда.
Ждут.
Любви.

Сердце спряталось, как страус,
Улеглось в свою нору.
Спит оно, не видя хаос.
Лишь меня.
Одну.

Много разных вариантов
Мне мозолят тут глаза,
В них не вижу я надежду,
В них нет искренней(!)
Меня.

Сколько ждать ещё осталось?
Сколько будет сердце-страус?
С кем сплела меня судьба?
Нить так глубоко легла.