Времени бег...

Вера Платонова 2
Времени бег приближает седины,
Жизнь пролетает, оставив свой след...
Сегодня, родной, мы с тобою едины,
Но молодость нам не вернуть, уже нет.

И хочется нам все ошибки исправить,
Но горечь от них никогда не забыть...
А времени нет, чтобы в корне поправить,
Они нам мешают счастливыми быть!

Забудь, удали эти  черные пятна,
Не омрачай своих прожитых лет.
Ты слов не жалей, чтобы было понятно,
Чтоб в сердце остался лишь радости свет.