Свой - чужой...

Елена Нарижняк
     Моему бывшему мужу

Свой - чужой ...
Вчера ты правильно сказал ,
Когда гостинцы мне вручал ,
И , как и принято , - обнял
Увы , не наш , а мой причал ...

Твои гостинцы я ценю :
Все - от души . Благодарю .
Но сердце медленно стучит ,
И не рыдает , а молчит ...
А " Свой - чужой " -
Мой новый хит .


       20 01 2018
                Пока набросок