Дни листая...

Агата Лозовская
Дни листая,
летела стая:
от логова
       зверева -
к родимому
       северу,
из жаркого
       ада -
к райскому
       саду.
От дерева
       к дереву
протянуты
       вервия,
все ветви
       опутаны
незримыми
       путами.
Крылатых
       много
в силках
       у Бога...