Время быстротечно...

Людмила Ройлян
  Время быстротечно...
  Ему нет возврата.
  Но вошло навечно
  В память нам когда - то
  Что дороже близких
  Ничего ведь нет.
  Пусть всегда нам светит
  Их душевный свет...