Следы подошв

Наталья Дидиченко
Припев:
Почувствуй боль
Моей души
Она распалась
На куски
Почувствуй страх
От пустоты
Остался пепел
От мечты

1. Ты здесь
Во мне
Ещё
Живёшь
Я слышу скрип твоих подошв
В твоих
Следах
Душа
Моя
В грязной пыли истоптана

Обнять
Не знать
Что ты
Уйдёшь
Молчишь, но я узнала ложь
В огонь
Мечты
Мои
Бросай
Без сожалений поджигай


2. Вся ночь
Тоска
Навзрыд
Без слов
В подушку слезы вместо снов
В твоих
Следах
Любовь
Моя
Сурово в жертву отдана

3. Нас нет
Ты рад
Смелей
Не жди
Жизнь - это дар, цени, живи
В твоих
Следах
Сотре-
тся боль
Я буду помнить эту роль

Reamonn "Weep"