Любовь и ненависть

Виктория-Вера Селиванова
Так хочу я заморозить
Всё хорошее у нас,
Ведь боюсь я всё испортить
И разрушить всё за раз.
Я живу, совершаю ошибки,
И меняю тебя навсегда.
И теперь уже не будет улыбки
Для меня никогда.
Я боюсь, что сама разрушаю
Твои чувства ко мне,
Сердце выскочит, я не знаю,
Как исправить всё мне.
Я сама себя ненавижу,
Что могу быть такой.
И, надеюсь, что еще раз увижу,
Как ты ласков со мной.
Так хочу я заморозить
Твою любовь ко мне.
И твою ненависть отбросить,
И очистить всё  в уме.
Мне так страшно,
Что не вернется, всё, что было всегда,
Что дружба наша
Улетучется, растворится, исчезнет....куда?