любви предвечный идеал

Радомир Светловзоров
ведь знаю точно в ведах славят
сердца что в мире этом правят
любви предвечный идеал
который Бог для нас создал
два сердца вместе лишь сияют
любовь неистово сверкает
а без любви хоть сотни яхт
погаснет жизни амарант!
с любовью рай в лесу дремучем
когда дожди темнее тучи
уютно там где есть любовь..
а остальное просто боль..

Яков Васильев   20.01.2018 23:50