Сестра

Эльхан Пя
                СЕСТРА
            На волне моей души.

Мы, две сестрички. И, я горжусь, что
мне досталась такая умная сестра.
Без ссор прожили. Бывало, просто
недопонимали, но очень быстро находили
компромисс и, через час смеялись...
Смеялись  очень звонко.
 
Я помню, с детства,ты, твердила
– Ну отчего ты так смешишь?...
Неугомонная девчонка! "Смешинка наша."
А годы пролетали, и...
Старость подошла так быстро... 
А ты, все до сих пор – Да, перестань
смешить. Из – за тебя, морщинки лезут
косяками. Смотри и у тебя вон
– Лапки гусиные вразлет от смеха...

Милая моя сестра. За шестьдесят нам,
и все равно мы хохотушки – веселушки.
И быть такими нам на все года,
что нам отведены...
Мы, две сестрички. И я гордилась и горжусь,
что мне досталась, такая умная, красивая
сестра.

ЭльХан. 20.01.2018 год