В детской

Янадубрава
ЯнаДубрава


В детской

Бискорню-подвеска –
- Невесомость в ней.
Игрушка-бискорнюшка
Побалует детей.
Подушка-бискорнюшка
Не обещает сон.
Бискорню на ножках
Красуется в углу.



©2014-2018 ЯнаДубрава