Былина о настоящем

Лучков Валерий
Все разбросано,все раскидано
По полям по лесам все разброшено
Поле чистое- вдаль невиданно
И трава бурьян- вся нескошена

Все хорошее все захвачено
Частным ЧУДИЩЕМ -неоплаченно!
Нефть качает он ,пьет он кровушку-
Из земли родной ,не за понюшку!

А еду везет он заморскую
Вся отрава та, с заморозкою
Что б набить карман золотишком свой
Запугать народ,что бы был немой

Али что не так то сожрет его
Ну и что,что суд!  Он не для него!
 Он плюет огнем , денег много в нем
Когти держут руль-это не жигуль!

Не боится он самого Царя!
Не боится он церкви алтаря
Да и черт не брат-сам он чудище!
И поганое и жирующе

ГДЕ ЖЕ НАШ  ИЛЬЯ? ИЛЬЯ МУРОМЕЦ?
Что бы он хоть-как, положил конец
грабежу стране и свободе зла!!!
Отрубить башку у того козла.