любовь

Ра Шель
давай говорить о любви.
не о той любви, что у взрослых.
давай говорить о любви,
что проходит сквозь нас словно космос:
когда руки сплетаются в узы,
когда жизнь идёт под откос,
когда сердце сжимается будто уровень крови возрос.
оно ставит у входа законы,
замки и охрану всегда,
чтобы ты не прошёл спокойно
и не составил мне в жизни труда
но не внемлю законам сердечным и сдаюсь я тебе сама
верю знатно, что только с тобою я не останусь навеки одна...

ошибаться - моё призвание. улыбнувшись, ты мимо прошёл. твоя новая дама в отчаянии, ведь такую любовь не нашёл.
мои чувства к тебе совершенны:
были, есть и так будет всегда.
я люблю тебя очень сильно
как никого никогда