Дорога

Марина Николаева-Бурак
Толпою дома-исполины.
Ich denke von Ihnen.
Бегут огоньки по витринам.
Ich denke von Ihnen.
Снежинки шуршат по машинам.
Ich denke von Ihnen.
И путь мне не кажется длинным –
Ich denke von Ihnen.

Развязок тугие изгибы.
Sie sind meine Liebe.
Обочины – снежные глыбы.
Sie sind meine Liebe.
На небе светло от улыбок.
Sie sind meine Liebe.
И факт не содержит ошибок –
Sie sind meine Liebe!