Тебе мой любимый!

Евгения Желтикова
Спасибо тебе мой любимый,
За то, что ты есть у меня!
За то, что по морю людскому
Плывём мы как два корабля!

За то, что опора, защита
Везде и всегда для меня!
За то, что прекрасные дети,
В семье нашей есть, от тебя!

За то, что порою бываешь
Сердит или зол на меня...
За то, что сильнее тебя я
Люблю как-то день ото дня!

За то, что ты даришь всегда мне
Любовь и улыбку свою!
Я просто тебя обожаю!
И сильно пресильно люблю!