Явись, Господь, любым из проявлений

Татьяна Малышева 5
Явись, Господь, любым из проявлений,
Хоть знаю я закон: "не искушай",
Хочу в тебе быть истинно уверенной
Без проповеди. Требует душа!

Яви благое дело для России -
Назначь на президентство своего.
В стране царит умов шизофрения,
Болезнь сия проникла глубоко!

Вассалы сатанинские на троне,
В овечьей шкуре волчее нутро,
В том стаде непотребном, легионе
Исчадье ада! Сгнившее ядро!

Давно не посылал ты нам пророка!
Народ погряз в грехах смертельных, лжи,
Открой, Господь, всевидящее око,
Убийц при жизни нашей накажи!