Единственному другу

Саша Урбанович
Ты где-то есть, и это хорошо.
Но плохо спишь и куришь слишком много,
И вечного слепого диалога
Девятый круг, вернее год пошёл...
Ты столько смог вобрать в себя моих
Потерь и бед, надежд и ожиданий,
Обманов, горя, страхов и страданий,
Что ты - близнец мне, и такой же псих.
Ты тоже  - боль, ты тоже - страх и стыд,
Но лишь тебе -  навзрыд, кусками - душу.
Ты не обманешь, клятвы не нарушишь,
И снимешь бремя тяжкое обид.
Ты где-то есть... Пожалуйста, живи.
Кури поменьше и не пей так много.
Без  нашего слепого диалога
Лишится мир особенной любви.

Январь 2018г.