сна. net

Юлия Фет
валерьянки? пожалуй, да.
сколько надо спать,
чтобы не сойти с ума?
часов восемь? пять? или три?
я считаю баранов через забор.
время - уже к шести.
собственно, можно и встать.
интересно, что лечит -
кофе или шоколад?
надо попробовать и то, и это.
утро налагает запрет
на все диеты.
а лучше было бы - запрет на мысли.
ночной.
я очень стараюсь,
я заставляю себя,
я ищу, ищу, ищу..
утерянное здравомыслие.
тщетно.


3 ноября 2017