Зачем в будуаре бюро?

Янадубрава
ЯнаДубрава


Зачем в будуаре бюро?

Муаровый  пеньюар,
Сафьяновый бювар –
- Прекрасная дама,
Гусиным пером,
На пергамене
Пишет journal du soir.



©2014-2018 ЯнаДубрава