Я просто не могу с тобой расстаться...

Ольга Доможирова
Проходят дни. Как птицы пролетают.
Сменяются сезоны, краски, даты.
И годы, словно снег весною,- тают!
А мы ведь ими вовсе не богаты...

И, всё-таки! Я жду тот миг смиренно.
Как будто сердце знает стопроцентно,
Что будет наша встреча непременно,-
Восторженна, желанна и бесценна.

Ведь я тебя не то, что вспоминаю,-
Я просто не могу с тобой расстаться!
В объятиях поныне обитаю.
И сны,- что наяву, ночами сняться.

И я тебя не то, что ожидаю,-
Твой свет во мне навек решил остаться.
Так чувствую его! И понимаю,
Что просто не могу с тобой расстаться.