***

Людмила Каримова
Знаешь, мне с тобою так легко
Будто я с тобой была всю жизнь
Пусть от меня сейчас ты далеко
Но сердце словно птица рвётся ввысь
Хочу дерзать,хочу творить
Любить весь мир и без оглядки
Хочу в Любви любимой быть
Твои уста,чарующи и сладки
Хочу заснуть в твоих объятьях
И просыпаться в поцелуях
Себя увидеть в белом платье
Но главное тебя хочу я