Родина

Любовь Волкова-Пьянова
Детство каникулы

Быстра реченька бежит,
Всех теченьем удивит,
На горе Бор ворожит,
Колокольный звон стоит.

Больше  сорока  церквей
Боровск окружают:
И одна другой белей
Верой заряжают.

В синей выси облаков
Купола сверкают,
И Пафнутьев монастырь
Всех гостей встречает.

Это родина моя -
Боровск величают,
Преклоню колени я,
Травы отвечают.
22 июля 2009 года