Железом по Стеклу

Вячеслав Хомич
     О какой любви мы пишем,
     Если в душах -
                Кавардак,
     Если похоть стоит выше,
     Чем людской морали знак?!

     Если хамство и лукавство
     И страстей безмерных рой,
     Словно, лакомые яства,
     Нас гнобят наперебой!

     Если мы в любви черствеем
     И она для нас предмет,
     Отвергающий идею -
     ПрИнять верности обет!

     О какой любви мы пишем,
     Коль измена,
                Мерзость,
                Месть -
     Не хотят и даже слышать,
     Что всего важнее -
                Честь?!