Мои сыновья и дочери! дети мои

Алла Прохорова
Сегодня- в этой войне мы тоже победили!

А кто гордился  своими детьми в Корее? кому нужна была эта Олимпиада???

Все хотели увидеть поражение России! Вы увидели! Вам стало легче???