Импровизация на эротический стих Игоря Голода

Дорошенко За
Глафира   видела   такое,
Что   вам   не   снилось   господа.
Движеньем  тела  и   рукою
Все   покорила   города
Покажется ,конечно, странно-
Была   Глафирушка  путана.
Что  отчебучил  Васька  гад,
Довел  Глафиру   он   до   слез
И  много- много   лет  назад-
Повел   себя  он, как   барбос.
Лишил  и  чести,  светлых  грез..
Тогда   в   дремучие   года-
Взял   силой   Глашу  господа.
С  тех   пор  она   скиталась  тяжко
И   по  рукам   пошла   бедняжка.
Я слышу  голос ваш  и  ропот.
Приобрела  Глафира  опыт.
Потом   Васек   гремучий  змей,
Женился  все-таки   на  ней.
Васек   гламурный  баламут
Поверг  Глафиру в  тяжкий  труд.
Но  отыгралась   мило   Глаша-
В  семейной  жизни   стала  краша.
Все  обращались   взоры   к   ней,
Но  стала   Глашенька   мудрей.
Ей  не   хватало  романтизма,
лишь  только   долю   альтруизма
Познала   бедная  Глафира-
Среди   икры,  бананов,  сыра.
Хотя  в семье всегда достаток,
А  быт  Глафиры  был  несладок.
С   утра  печет  и  жарит   круто.
Васек  по   прежнему  маршруту
В  Сельпо  за  водкой  Огневой-
Нажрется   гад  и   прет  домой.
Глафире   хочется   любви,
Но   пьян, как   хрюшка,  визави.
Вот так   безрадостно   года
Прошли   Глафиры   господа.
И  только  летом   один  раз,
Ее  утешил   свинопас.
Там   на  свинарнике,  в  соломе-
Ее  любил,  была  в  истоме..
От   страсти  грудь   заколыхалась
И   отпустило   сердце  малость.
Потом  все  серость  будних  дней-
И  стало  как-то  грустно  ей.
Васек   смекнул -  дерзить   пора-
И  брать   Глафиру   на   ура.
Он   Свой  прибор   украсил   так-
Что  стал , он   словно  красный  мак.
Бант   привязал  к  интимну   месту-
Иди   ко   мне ,  валяй  невеста.
И  колокольчики  звоночки-
Он  укрепил   в   заметной   точке,
Чтоб  весело   звенели   те-
В  интимной   страстной  суете.
Глафира   глянула   на   мужа
И  стало   бедной  бабе   хуже..
Васек  немного   сплоховал-
Предмет   причинный  вдруг  упал.
И  колокольчики  с   бантом-
Василий  выглядел   шутом.
Глафира  сплюнула  на   пол
Сказала :   Сволочь !  Вон  пошел!
Мол   сексуальный  террорист.
Вали  отсюда    быстро   глист.
Худущий   был   тогда   Василий-
Уполз  в  тоске  он , обессилив.
А   Глаша  туфельки   одела
И   к  свинопасу  то  и   дело
Ныряла   много  -много   раз-
Любил   ведь   классно   свинопас.

Пишу экспромтом, особо не придирайтесь.
Сразу  Переделывать не люблю

29.01.2018.(Д-Л)Я.З.А.