Рассказ без предисловия

Токарский Валерий Михайлович
Говорят мне не везёт,
жив здоров и плачет,
когда по пьянке развезёт,
то человек чудачит.

О смысле жизни рассуждает,
и всего вдоволь хочется,
такие мысли досаждают,
что стоит эаморочеться.

Нервные клетки в порядке,
приветлив и сердцем радушен,
когда к наживе равнодушен,
и богатство всё на грядке.

Сотворил Бог человека,
и не создал сословия,
новенького без пробега,
рассказ без предисловия.