Родина не на картинке

Любовь Волкова-Пьянова
Мой добрый, вешний, светлый
 сад,
как скоро я тебя
увижу.
Нет лучше для меня
 наград
и ничего на свете
 ближе.

Вот колокольчик
 озорной
кивнет ,качнувшись нежным
 смехом.
И сколько радости
земной
в грозе раскатистого
эха.

 Всю прелесть, дивность
ощутить
не терпится. В любой
травинке
всю землю русскую
любить.
Здесь Родина не на
картинке.