4841. Кто с кем? К чему стремимся, О единстве...

Слава-Блудный Сын
в содружестве с сестричкой
                Ланой Сапиенс
http://www.stihi.ru/avtor/lanasapiens


 Тогда пожелал я точного объяснения о четвертом звере, который был отличен от всех и очень страшен, с зубами железными и когтями медными, пожирал и сокрушал, а остатки попирал ногами, и о десяти рогах, которые были на голове у него, и о другом, вновь вышедшем, перед которым выпали три, о том самом роге, у которого были глаза и уста, говорящие высокомерно, и который по виду стал больше прочих. Я видел, как этот рог вел брань со святыми и превозмогал их, доколе не пришел Ветхий днями, и суд дан был святым Всевышнего, и наступило время, чтобы царством овладели святые. (Дан. 7: 19-22)


Кто тут с кем? К чему стремятся,
О единстве говоря?
Мир целует руки папству,
Воспевая силы зла.

Принимаются доктрины
Те, что Папа утвердил,
Но зачем всё это в мире?
Беззаконьем дышит мир...

Кто тут с кем? Чего все ищут?
Говорят нам о любви,
Мире, вере и единстве,
Только что за всем стоит? -

Навязать хотят ту волю,
Чтоб Свободу упразднить;
Как и раньше, будут снова
Гнать всех верных - чтоб убить

Тех, кто Папе не внимает,
Не склонился перед ним.
Папство зверь - то Бог сказал всем,
Но ослеп во зле весь мир.

Мужеложство, войны, кризис,
Разгорелось пламя зла,
Ведь хотят иезуиты
Истребить Христовых чад -

Тех, кто Богу верит твёрдо,
Славит Господа за всё,
Кто живёт лишь Божьей волей
И хранит Святой Закон.

Как поверить можно зверю
И союз с ним заключить,
Если Бог предвидел это
И всех чад предупредил?

Всё с Америки начнётся,
Это есть план сатаны,
И по миру разнесётся...
СОХРАНИ В СЕБЕ ТЫ МИР!

Сохрани себя ты в Правде,
Чтобы Истиною жить,
И тогда Бог силу явит
И спасёт тебя к Любви!

                Аминь.