Забыл

Никита Симаков
Я уже о счастье забыл,
Забыл про то,что когда-то любил.
Забыл про улыбки и радость свою,
Всё это оставил в неравном бою.

И кровью прольётся боль и тоска.
Ведь так не нашёл своего островка,
Где мог бы я спрятать себя от людей,
Забыть на минуту о серости дней.

Спастись от всего,всего на денек.
Увидеть вдали один огонёк,
Что спас бы меня,немного согрел,
Но видимо счастье своё просмотрел.

Теперь остаётся о всём позабыть
И против течения одному плыть.
Забыл про улыбки и радость свою.
Отныне один,но я устою.

20.01.18.

Н.Симаков.