Заявление к дню рождения

Делавале
Я не поэт, я просто человек,
застрявший в пустотах суеты-сует,
у каждого из нас свой ритм, разбег,
Ищу ответы я в основном в глубине души...
Мне даром ничего не доставалось,
и меркли перед болью часто лица,
в душе с годами мудрость настоялась,
хотя бы для этого должен был родиться...

По мотивам произведения румынского автора, поэтессы Шанти Нилая