***

Людмила Каримова
Я опять становлюсь на крыло
Вновь лечу ниведомо куда
В этот раз хочу чтоб повезло
Остальное ,мелочь-ерунда
Я хочу поймать за хвост удачу
Подержать в руках перо Жар птицы
Над невзгодами я никогда не плачу
Ещё верю просто в небылицы
Улыбнусь и успокою душу
Хватит ей болеть,нудить и рваться
Я вперёд иду совсем не трушу
Нечего по жизни мне бояться
Пусть судьба порой бывает зыбкой
Только слабые ревут и плачут
На неё всегда смотрю с улыбкой
Я играю с ней!!!А как иначе?