***

Людмила Каримова
Я лежу с тобою в объятьях
Слышу стук любимого сердца
Я лежу с тобою без платья
И конечно же без полотенца
Твои руки меня ласкают
Губы шепчут слова влюбленные
Только каждый из нас знает
Что бывают ночи безсонные