для тебя я

Косова Кира
Я по ночам считаю звезды.
Когда совсем невмоготу
Пишу тебе совсем серьезно,
Что я так больше не могу.

Я по ночам считаю звезды.
Но если тучи или смог
Я забиваюсь в уголок
И выгляжу печально просто.

Я по ночам считаю звезды,
Тебе, конечно, не понять.
Они мне заменяют воздух
И не дают спокойно спать.

Пусть изменятся все на Земле,
Смоются горы, засохнут моря.
Я так хочу, чтоб навечно осталась
Главной звездою для тебя я.