Смотрю на вольности кружений

Николай Вершинин 2
К окну снежинки подлетают –
Подарком от январских дней,
Собой  холодные - не тают,
Мороза радость им родней.

Смотрю на вольности кружений
И танца скоростной виток,
Загадок  миг, обворожений,
Сугробы – жизненный итог…

Фото автора стихотворения.