А если я скажу тебе - поверь..

Марина Бенуа
А если я скажу тебе - поверь
Не будет больше ни ударов в спину
Ни разочарований, ни потерь
Ни храмов, превратившихся в руины

Пускай нас повенчали тупики
И мы у жизни - пятая колонна
Я чувствую тепло твоей руки
Я вижу свет в глазах твоих бездонных

Я никогда не ведала молитв
И ничего у бога не просила
Нам жить сейчас сама любовь велит
И да пребудет с нами ее сила...