358. Белое, белое, белое поле..!

Сергей Бриз
Белое,белое,белое поле..!
Доля разбитая,снежная доля...
Разбушевалась..!Гнетёт от неволи.
Как не хватает Весны на просторе!

Холодом,холодом дол серебрится...
Снежной метелью плачут зарницы.
Капельки льда застилают ресницы.
Сны наступают бегущей страницей.

Скован гранит,заметённый сугробом.
Всё замирает от длинной дороги.
Грузом холодным...От ветра невзгоды...
Бьются мятежные дни от тревоги.

Плачут деревья одетые в шубы...
Нам пережить бы все эти недуги!
Сбросить печали! Забыть о неволи!
Печь растопить.Отогреться от вьюги!

Ладом мажорным открыть бы просторы!
И разогнувшись от сна и застоя..!
Взмахом могучим тепла из неволи...
Выбраться,встать и запеть с красотою!

Всё позабыть и не помнить плохое...
И упиваться зовущей любовью..!
Всё быстротечно...холодная доля...
Ночь-сменит день.!!И обнимет Весною!!!

Нет..!Не погибнет обидой вздыхая...
Рая всем хочется нам, только Рая!!
Спас улыбнётся и скажет кивая:
Дети мои,не печальтесь,Прощаю!!!

   /09.01.2018г./   Картинка из Интернета спасибо автору!