Маки Из цикла Стихи

Ирина Пасканова
Маки алые вдруг нечаянно
Разрослись по всему двору.
Яркость их необычайная,
Каждой встречи миг берегу.
Пурпур красный заворожил,
Приковал он моё внимание,
Чувства страстные пробудил,
И проснулись воспоминания.
Но печально от осознания:
Маки быстро жизнь проживают.
Что в судьбе моей было яркого,
В один миг как-то вдруг улетало.