Ромашки Из цикла Цветы

Ирина Пасканова
Люблю я россыпь в саду ромашек.
Такие скромные, такие милые.
Наверное, есть цветы и краше,
Но ромашки - мои любимые.

Пётр князь Февронью, жену
Осыпал ромашковой свежестью,
А она платила ему
Любовью своей и верностью.

Для меня ромашки в саду —
Это счастье в доме, любовь.
«Без своей семьи не могу»,-
Повторяю я вновь и вновь.