Не везет тебе с женами, как ни крути

Нина Черных
Не везет тебе с женами, как ни крути.
Ну, а может, и встретишь еще на пути
Свое счастье в год рыжей Собаки.
На него ведь надеяться всякий

Должен в жизни: и - грешник, и даже - святой,
Неженатый еще и - уже  холостой,
И тэ дэ, и тэ пэ. Ну, а год Петуха,
Сделав круг, снова память довел до греха,

Подсказав написать хоть какой-то стишок,
Чтоб услышать не громкий твой смех, а смешок -
Очень горький, зато настоящий,
Свое прошлое, будто, щадящий. 2018г.